Appareils et accessoires
Crumble de tomates au couscous et au safran
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de graines de couscous fines
-
60 g d'eau froide
-
500 g de tomates rouges
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates jaunes
-
2 brins de basilic frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
-
1 dose de pistils de safran
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
4 g
Calories
1011 kJ /
242 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min